手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 商业| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻> 正文

冬季选用远梦澳洲羊毛被,给你一个健康好睡眠

2021-11-28 17:14:52 智能朗读: 咪乐|直播|ios二维码 每个自诩方向感强的人都得来非斯的迷巷中检验一下,如果过关,世上就没有路能为难你了;在马拉喀什,你可以感受保持着原始风貌、充满生命活力的世界文化遗产;在梅克内斯,你将看到摩洛哥王朝最大的谷仓与马厩如何变成今日衰败却依然坚强的模样;很多人不知道,拉巴特才是摩洛哥真正的首都,在这里,你将看到古代摩洛哥最优美的建筑之一……

冬季已至,正是养生的好时机。冬令季节气候寒冷,万物封藏,而中医认为肾藏精,养生方面最适宜收敛潜藏,所以冬季的养生,可以通过饮食、睡眠等方面,达到收敛固精的目的,对于强身健体、延年益寿有特别的作用。

唐代著名医学家孙思邈说:“冬月不宜清早出,夜深归,冒犯寒威”。早睡以养阳气,迟起以固阴精。因而,冬季养生要保证充足的睡眠,这样有益于阳气潜藏,阴津蓄积,立冬后的起居调养切记“养藏”。

image.png

睡眠是消除身体疲劳的主要方式,合理调节睡眠有利于身心情志的调养。特别现在冬天到了,昼短夜长,白天时间越来越短,下午6点过后天就已经完全黑了,留给夜晚睡觉的时间更加长了,睡眠更重要了。如果在这段时间当中睡眠质量差,会使消化功能、神经系统、体力恢复等受到影响。

所以,高质量的睡眠才能达到养生的目的。然而,现代社会很多人都存在睡眠质量问题,很多城市的白领阶层因为工作压力大,导致经常彻夜难眠,第二天上班也是精神恍惚。显然,这种睡眠不仅达不到养生的目的,甚至连基本的体能恢复作用都达不到。

那么,在冬季如何提升睡眠质量呢?冬季对睡眠影响较大的就是温湿度,我们除了可以调节室内的温湿度,还可以选择一床可以帮助人体调节温湿度的羊毛被。

羊毛被之所以能够帮助人体调节温湿度,是因为羊毛纤维天然优良的吸湿散热性能,羊毛与棉、锦纶/涤纶、腈纶对比吸湿性,羊毛的吸湿性是最高的。

image.png

人体在入睡后会散发一定的湿气潮气,而羊毛纤维可吸收自身重量超35%以上的水汽并将之排放到空气中,自身不会产生潮湿感,所以羊毛被可吸收人体排出的湿气潮气并散发,仿佛就像会“呼吸”一样,随时为人体保持一个干爽舒适又不会太干燥的睡眠环境,加深睡眠深度,提高睡眠质量。

而且羊毛纤维的角朊蛋白质与人体皮肤蛋白质相同,亲肤舒适,能制造出与人体皮肤温度相同的36-37度左右的恒温环境,助眠效果显著,一年四季都可使用。同时因为羊毛纤维为中空卷圈结构,卷曲的羊毛缝隙间含有许多空气,而空气的传热率很低,充分保证了羊毛被的保暖效果。

说到羊毛,品质较好的当数澳大利亚出产的,众所周知澳大利亚牧场众多,牧业发达,一直被称为“骑在羊背上的国家”,拥有世界上发达的羊毛产业。所以羊毛被首选澳洲羊毛被。

澳大利亚生产的羊毛对比其他羊毛,更加细长整齐、卷曲柔软、弹性好、杂质少,是世界各大品牌厂商的首选。远梦澳洲羊毛被也不例外,所有填充的羊毛纤维,均选用澳洲米歇尔提供的纯正澳洲羊毛纤维。澳洲米歇尔是拥有150年羊毛生产历史的国际知名羊毛生产供应商,拥有先进的羊毛碳化工艺,许多国际大牌的羊毛纤维均由米歇尔提供;在国内,远梦是第一个与澳洲米歇尔成为合作伙伴的品牌。

image.png

每一张远梦澳洲羊毛被填充的羊毛纤维都是自然纯正的,具有天然的抗菌防螨性,获得了OKEO-Tex100认证,符合国际婴幼儿高级别安全标准,就算肌肤敏感的婴幼儿与老人都可放心,适合全家使用。

好的澳洲羊毛被,除了纯正优质的原材料外,处理工艺也必须精益求精。远梦澳洲羊毛被在面料与填充结构的工艺上均拥有自己的创新专利,在行业内处于领先地位。在面料上,远梦澳洲羊毛被摒弃了传统羊毛被使用的沙沙作响的防羽布,而是经过无数次面料研究,创新研发了一款轻磨绒面料,解决行业内无法解决的羊毛被翻身摩擦沙沙作响的困扰,让消费者能够体验到一款真正静音柔暖的羊毛被,让睡眠品质大大提升。

image.png

在羊毛被的结构工艺上,远梦发明了多层结构专利设计。能够按照不同被子的需求,采用双层或三层结构,大大增加被子的蓬松度和柔软度,一觉到天亮。在填充工艺上,远梦在行业内引领采用‘’整芯智慧型的新型专利工艺‘’配置,直接将一张张完整无缺的羊毛絮片填充至被芯中,再采用精细的绗缝工艺,不钻绒跑绒,保证羊毛纤维平整均匀地分布在羊毛被的每一个角落,对于提升我们的睡眠质量很有帮助。

远梦澳洲羊毛被种类繁多,有澳洲羊毛双层芯被、澳洲羊羔毛生物绒被、澳洲当恩斯智暖冬被、美丽奴羊毛双温感智慧被,还有米歇尔1870系列羊毛被。

image.png

米歇尔1870系列是远梦独家代理米歇尔公司旗下150年澳洲羊毛品牌米歇尔1870推出的系列。远梦米歇尔1870系列创新采用了澳洲米歇尔开发的新型MycraLoft?羊毛纤维,更柔软舒适,经久耐用;还拥有具备全球能力的认证机构CU颁发的负责任的羊毛标准认证(RWS),更安全环保。每款远梦米歇尔1870系列羊毛被的被角还缝制有品牌标识,质量值得信赖。

一年四季当中,冬季尤其需要养生,而优质的睡眠质量对于养生非常关键。选择远梦澳洲羊毛被对于提升我们的睡眠质量助益很大。

来源:

关闭
百度